小灯泡233

满脑子零零散散的情节碎片等待拼凑。

百合文《来咬我啊》 丁宁x刘诗雯

好久没更了真是对不起啦,接第三更!可能开了一点点小车,受不了的可爱孩子可以跳过☆〜(ゝ。∂)
———————叫我分界线——————————
丁宁还沉醉在音乐里,刘诗雯就这么愣愣地看着她。随性的短发,高挺的鼻梁,眼型细长,眉峰如同书法家最刚劲的笔力,豪放利落。薄薄的唇抿成一字,透露着理性沉稳。这张脸,刘诗雯说不上哪里漂亮,只是觉得喜欢。干净朴实,表达着主人坚毅的个性。手指骨节分明,清瘦修长,灵巧却不失力量。'若是被这双手握着,该多么踏实呢……'看着丁宁伸得展展的躺在床上,散发着北方姑娘直率沉稳的气息,刘诗雯竟有了拥抱她的念头,'她的拥抱,会想北方的空气一样吧?干燥温暖的胸膛……'想到这里,脸颊蓦得晕染一层绯红,她连连在心里教训自己:'刘诗雯你想什么呢,这是你室友,才认识多久啊,这么好意思啊你,还拥抱,刘诗雯你少瞎想啊……'也就转过身去继续擦着头发。
等到心情平复了,刘诗雯才过去小心翼翼地推了推丁宁的胳膊,“喂,是不是睡着了?我洗好了,你去洗澡吧……醒一醒啊……丁宁?……”她小声地叫了她的名字。“嗯……?”丁宁迷迷糊糊地睁开眼,谁啊这是,我正睡的香呢。想发火,却觉得有人在推自己的胳膊,轻轻的,怕惊动了自己,像只乖巧的猫。李晓霞可没这么温柔,她肯定会大力地晃我,醒了为止。丁宁感觉到旁边人的温柔礼貌,心里的火气消了大半。猛然间想起自己的新室友,啊……对,还没洗澡呢。
揉揉脸回给她一个微笑,丁宁进了浴室。
房间里只剩下刘诗雯一个人会想着丁宁刚睡起来的笑容。
回过头来才发现丁宁早就把自己的箱子搬到了床边,方便她收拾,被子也替她铺开,就连吹风机也贴心的放在了床头。不多话,却什么都想的很周到。刘诗雯对丁宁彻底的心生好感。
门开了,却见丁宁只穿着胖次就出来了,对上刘诗雯惊诧目光的一瞬间丁宁一愣,像是在疑惑为什么她的房间里有别人。刘诗雯本想微笑却呆住了'丁宁……'浴室里的光勾勒出她紧致清瘦的身材,整齐的腹肌和修长的腿,不大的胸部……还好搭在脖子上的白毛巾遮住了让人尴尬的地方,脖颈优美,脸颊因为刚洗过澡的缘故泛着淡淡的粉,唇更红润了,头发上眼睛上还带着水汽……看起来……竟带了诱惑的意味……
尽管丁宁光速地冲回浴室关上了门,但刘诗雯算是这辈子都忘不了这景象了。
门里,丁宁脸颊发烫的蹲在地上,她忘了她的新室友,天哪,她恨不得立刻遁地消失,再也不见刘诗雯,至少今天晚上不见。
可是总还要睡觉啊……
屋子里安静了好久。
门外,刘诗雯竟然脑补出了自己被那精壮身躯压在身下的场面……
她狠狠的在心里给了自己两耳光。
丁宁再出来时睡衣穿戴整齐,僵硬的回到了床上。刘诗雯反倒是轻轻笑了,惹得丁宁颇为尴尬的看了她一眼,以一个害羞的女孩子的眼光。“没关系,真的,没关系,都是女孩子,我不介意。”她柔声说。
丁宁对这姑娘的天真很是无语,你就当没看见什么也没发生不好吗?……我可爱的姑娘啊……看她这么放松,丁宁也就释然了不少,“嗯,那……晚安。”
“晚安。”

甜甜的日常第一晚哦,大家还喜欢?

评论

热度(6)